Mari bertemu di turnamen!
Japan Open tahun ini adalah turnamen yang mendapatkan perhatian dari dunia karena adanya peningkatan peringkat pemain yang menjadi peserta seiring dengan peningkatan level turnamen, serta merupakan turnamen internasional pertama yang diselenggarakan di “Musashino Forest Sport Plaza”, lokasi untuk Olimpiade Tokyo 2020. Turnamen ini adalah satu-satunya kesempatan di Jepang untuk menyaksikan pertandingan tingkat tinggi seperti ini, dan saya harap pecinta bulu tangkis akan datang dan menyaksikan langsung pertarungan tingkat dunia ini.
Terutama yang saya harapkan adalah pecinta bulu tangkis dapat mendengar suara kok dan pukulan yang sangat keras. Di lokasi, pecinta bulu tangkis tentu bisa menikmati sensasi tiga dimensi yang tidak bisa mereka rasakan lewat layar televisi.
Selain itu di hari tersebut, para pemenang dari “The 19th Daihatsu ABC Badminton National Primary School Tournament”, turnamen nasional bulu tangkis untuk para siswa SD, akan datang dan mengadakan eksibisi yang juga bisa kita nantikan. Di antara mereka, mungkin akan ada yang menjadi penerus di masa depan. Para murid SD ini wajib disaksikan!
Tentu saja saya juga akan hadir dan mendukung para pemain Jepang bersama Anda semua!
